本市信息
当前的位置:首页 > 本市信息
省工信院王国勇副院长带队赴云和开展企业走访调研 时间:2019-09-17 来源:丽水市经济和信息化局
   910日,为全面落实省委“三服务”活动要求,认真做好三季度经济形势分析,省工业和信息化研究院王国勇副院长带队赴云和开展企业走访调研活动,市经信局李建军副局长陪同参加。调研组一行听取了云和县经商局对上半年工业经济运行情况的汇报,详细了解中美贸易摩擦升级的影响,并召开企业家座谈会,听取企业生产经营和销售、出口等情况,了解企业在市场拓展、融资服务、产品出口等方面存在的困难和问题,并就下步经济形势预判、对政策的需求等问题与企业家进行深入交流。

今年以来,云和县加强主导行业运行监测,做好龙头企业的跟踪服务,积极引进新项目,加大重点项目建设进度,加大新增有实绩出口主体的培育力度,加快推进木玩、轴承、阀门等传统产业的培育,狠抓“零地技改”“机器换人”“腾笼换鸟”,培育“数字车间”“企业上云”等,工业经济实现较快增长,1-7月全县规上工业产值、规上工业增加值分别同比增长59.5%75.3%,均列全市第一。

相关推荐: 暂无相关推荐内容。