本市信息
当前的位置:首页 > 本市信息
【不忘初心 牢记使命】精准服务企业 96871走进莲都区 时间:2019-10-11 来源:丽水市中小企业公共服务平台

 

1010上午,丽水市经信局组织丽水市中小企业公共服务平台联手莲都区经商局,精准服务企业,走进莲都区,开展你消费 我买单 你成长 我助力中小微企业服务券推广活动,丽水市经济和信息化局、中小企业处副处长吴晓晖出席活动。 

莲都区70多家中小企业参加此次活动,本次活动旨在通过服务券助力,减轻我市中小微企业负担,集聚社会资源服务企业,助力企业发展,助推我市经济稳定增长。

 

会上,丽水市中小企业公共服务平台负责人从服务券适用范围、申请流程、使用范围等方面进行详细说明,并对我市中小微企业政策进行讲解,详细的相关惠企政策引起了在座嘉宾们的高度关注。平台目前由丽水市经信局委托第三方机构浙江百图科技有限公司进行专业运营,集聚社会资源帮助中小微企业轻装上阵,加快发展。

 

吴晓晖表示,丽水市中小企业公共服务平台是以公益性与增值性相结合,以线上线下相结合,线上服务为主的服务平台,并希望作为三个手政府助手、企业帮手、社会推手),帮助中小企业在发展过程中实现稳步增长。

吴晓晖发言说,此次活动给企业带来的真正的礼物是服务券。一般是一万的额度,有几类企业可以领到两万额度的服务券,希望在场参会的企业明年都能成为申领两万服务券的企业。

最后,在场企业代表对服务券相关内容进行提问,并由负责人一一解答。

相关推荐: 暂无相关推荐内容。