新闻动态
当前的位置:首页 > 新闻动态
市商务局带队参加 “2019金秋购物节•浙里来消费”活动 时间:2019-09-18 来源:丽水市商务局
    912日由浙江省商务厅、中共浙江省委宣传部等6个部门举办的“2019金秋购物节·浙里来消费”活动在杭州国际博览中心隆重启动。市商务局副局长张志军带队参加“2019金秋购物节·浙里来消费”启动仪式、“首届中国浙菜世界大会暨中国浙江(国际)餐饮美食博览会第九届浙江厨师节”和第十六届中国中华老字号精品博览会开幕式。

  2019金秋购物节以“品质浙菜 品味生活”为主题,组织实施“一十百千万e”促消费计划,打造六个“浙里”, 一是精彩浙里,一场盛会颂华诞;二是联动浙里,十大活动展风采;三是品质浙里,百条街区竞亮相;四是体验浙里,千家商户齐促销;五是畅享浙里,万份豪礼惠民生;六是智慧浙里,e网畅通促消费。为期3天的活动亮点纷呈,尽显“浙里”的独特风貌。

  我市精心筹备,认真组织参展。省人民政府副省长朱从玖、省人民政府原省长吕祖善、省商务厅厅长盛秋平先后莅临丽水展位巡视指导,肯定丽水布展参展工作。

  我市“遂昌汤公宴”作为地方特色美食参加名宴展、景宁“和美茭白”特色美食参加“诗画浙江·百县千碗”主题浙江美食展,分别荣获“地方餐饮文化主题特金奖”和“诗画浙江·百县千碗”主题“展示金奖”,展示期间缙云烧饼、庆元黄粿、遂昌长粽,遂昌昆曲牡丹亭等民间传承人现场制作、技艺表演。

上一篇:争当长三角一体化发展的“快马” 下一篇:浙江•丽水(上海)周推介会在沪开幕 宗明出席并讲话 于秀芬褚子育胡海峰致辞 吴晓东主持 相关推荐: 暂无相关推荐内容。