您好!今天是 关注我们: 
微信平台
门户首页 | 设为主页 | 收藏本站 | 
您现在的位置:首页 > 通知公告
浙江省科学技术厅关于组织赴台湾参加“浙江•台湾科技园区管理与企业创新能力建设交流会”的通知
时间:2014-07-08    来源:浙江省科技厅

各相关单位:

为加强浙台科技园区合作,搭建中小企业交流平台,促进中小企业技术合作,了解和学习台湾科技园区在园区管理和创新能力建设等方面的情况和经验,浙江省科学技术厅拟于20149月和台北内湖科技园区管理联合会在台湾共同举办“浙江•台湾科技园区管理与企业创新能力建设交流会”。会议主要内容包括交流两岸科技园区发展情况、各自优势、两岸的科技企业孵化(育成)经验、科技园区中小企业合作模式,以及通过技术转移提升中小企业创新能力等。会后代表团将访问内湖科技园、新竹科技园、屏东生技园等。

此外代表团还将与台湾工业技术研究院技术转移中心相关负责人进行座谈交流,探讨两岸技术转移的模式以及台湾工研院在我省建立浙江台湾工业研究院的可能性,为浙江的台资企业和本地企业提供更多的科技支撑。现将有关事项通知如下:

一、时间地点

时间:20149

地点:台北市内湖科技园、台湾新竹科学园等

二、参会人员

省内科技园区代表、相关企业代表、有关高校和科研机构代表、科技管理部门人员。

三、活动内容

(一) 参加“浙江•台湾科技园区管理与企业创新能力建设交流会”。

(二)与台湾工业技术研究院技术转移中心进行座谈交流,探讨两岸技术转移的模式。

(三) 访问台湾新竹科学园区、台湾工业技术研究院、内湖科技园区。

(四) 与相关企业开展科技合作项目洽谈。

四、经费来源

出访费用由派员单位自理。

五、报名办法

请有意向参加此次活动人员,按有关规定做好出访人员预审工作,于2014 88日前将相关资料邮寄或送至浙江省对外科学技术交流中心(地址:杭州市文二路212号高新大厦4楼,邮编:310012)。

联系人:许潘萍、韩田甜

  话:0571-879822130571-87992081

15868456612

  真:0571-87987413

  箱:zjexpo2007@163.com

附件:1. 赴台人员征求意见表

      2. 赴台人员需准备的资料

      3. 工作证明样稿

      4. 大陆地区人民入出台湾地区申请书

      5. 居民赴台湾地区申请表

附件:台湾通知附件.rar

                             浙江省科学技术厅

201477

 

首页 |  金融超市 |  政策动态 |  服务导航 |  企业风采 |  联系我们
主办单位:台州市经济和信息化委员会  承办单位:台州市中小企业公共服务平台
浙江省经济和信息化委员会  版权所有  浙ICP备05039765
地址:浙江省杭州市体育场路479号  邮编:310006